Н-ТРАНС Тур Туроператор по Вьетнаму, Камбодже
и странам Юго-восточной Азии
Для того чтобы получать бонусы и скидки, нужно зарегистрироваться и войти внутрь
  Начало Страны Туры Отели Поиск туров Контакты  
Версия для печати

Храмы Ангора и Отдых в Сиануквилле

  Описание тура   Фотографии тура   Заказать!  

2 452 $
Код тура Vn18
Страна Туры
Тип тура Комбинированные туры во Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Мьянму и другие страны ЮВА
Продолжительность 15 дн.13 н.
Даты заезда Еженедельно по воскресеньям
Маршрут Москва-Хошимин-Сиемрип (Ангкор)-Сиануквиль-Пномпень-Хошимин-Москва
Дополнительно Скачать файл

VN18- индивидуальный экскурсионный тур:  Храмы Ангкора  и отдых в Сиануквилле

Москва-Хошимин-Сиемрип (Ангкор)-Сиануквиль-Пномпень-Хошимин-Москва

 Заезды на 15 дней-13 ночей,  еженедельно  по воскресеньям 

(кроме заездов в праздничные даты)

регулярными  рейсами  вьетнамских авиалиний

Дата

Маршрут

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день

 

Москва-Хошимин

Вылет из Домодедово в  19:00 рейсом VN60 вьетнамских авиалиний в Хошимин. Рекомендуем регистрировать – транзит Сиемрип.

2-ой день

 

Хошимин-Сиемрип

(обед, ужин)

Прилет в аэропорт Таншонят (Хошимин) в 8:40, самостоятельная стыковка (внутри зоны транзита) с рейсом в 12:00-13:00 до Сиемрипа. По-прилету в Камбоджу - получение визы.  Для Камбоджи срок действия вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня вылета из страны, с собой нужно иметь 1 фото цветное 4х6. Встреча  с гидом и трансфер в отель. Размещение. Обед в местном ресторане. После обеда экскурсии: Та Пром (Ta Prohm) - Храм не стали очищать от джунглей и реставрировать. Он предстает удивительным симбиозом рукотворных и природных шедевров. Неизгладимое впечатление производят растущие прямо на стенах и остатках построек гигантские деревья. Их многометровые корни переплелись с камнями, покрытыми тончайшей резьбой. Посещение храмов: Pre rup, East Mebon, Krаvаn и Banteay Kdei Srah and Ta Keo - почти однотипный с Та Промом храм. Но он очищен от деревьев и прилично отреставрирован немецкими специалистами, хотя работы продолжаются. Не производит такого впечатления, как предыдущий. Интересен тем, что позволяет лучше представить каким был когда-то Та Пром, и что сделали джунгли с некогда величественным человеческим творением.  Экскурсия в Cambodian Cultural Village (CCV) - тематический парк и музей в 6 км от Сиемрипа. Парк открылся  24 сентября 2003. Его площадь 210,000 м2. В парке представлены миниатюрные версии важных исторических сооружений и структур, одиннадцать деревень представляют наследие культуры разных периодов развития. В деревнях вы увидите  деревянные постройки, резные фигуры, изделия из камня, а также традиционные церемонии и развлечения, такие как: танец Apsara, выступления этнических меньшинств с Северо-востока Камбоджи, свадебную церемонию, цирк, популярные игры, Peacock танец,  шоу слонов, бокс, и так далее..Есть музей восковых фигур,

Камбоджийскую Культурную Деревню многие рассматривают как "китч".  Ужин в местном ресторане, трансфер в отель. Ночевка в отеле.

3-й день

 

Сиемрип

(Завтрак, обед, ужин)

Завтрак в отеле, в 8:00 встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия  в South Gate of Angkor Thom («большой город») — цитадель города, окружённая рвом шириной в 100 м и стеной высотой около 8 м.  Затем осмотр храма  Bayon. Это трёхуровневое здание с основанием 140 на 160 м. Храм украшают 52 квадратные башни, расположенные на разных уровнях и имеющие разную высоту, на каждой стороне этих башен изображены лица Будды. Откуда бы пришелец с севера ни посмотрел на это строение, он всегда встретит взгляд Просветлённого. Baphoun, the Terrace of Temple, Elephants(Слоновая терраса высотой 350 м, откуда кхмерские короли наблюдали церемонии на главной площади Ангкор-Тхома) ,  Terrace of the Leper King.           Обед в местном ресторане.  После обеда  посещение храма Angkor Wat.  Ангкор Ват построен в первой половине XII века королем Сурьяварманом II, строился он как храм, а в  дальнейшем стал усыпальницей короля. Храм строили сверху вниз – сначала насыпали гору земли из вырытого вокруг храма огромного рва. Потом с помощью слонов поднимали на вершину каменные блоки, землю срывали и подсовывали следующий блок. До сих пор между некоторыми блоками остались комья земли. Закат солнца  на холме Phnom Bakheng Hill. После экскурсии  трансфер в местный ресторан – ужин в сопровождении ансамбля Апсара (Apsara). После ужина трансфер в отель и ночевка в отеле.

4-й  день

 

Сиемрип-Сиануквиль

(Завтрак)

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. В 8:00 встреча с гидом  и экскурсия на озеро Тонле Сап (самое большое пресное озеро в ЮВА). Экскурсия на деревянной джонке по озеру, посещение плавучей деревне Пном Кром. Все дома построены на обычных металлических бочках, связанных между собой. В таких домиках люди живут всю жизнь, не сходя на берег, передвигаются только на лодках. После экскурсии на озеро -  трансфер в а/п  и вылет в  Сиануквиль дневным рейсом. Вас встречает отель

4-й  день

12-й день

Отдых в Сиануквилле

 Вас встречает отель. Размещение в отеле. Отдых в Сиануквилле без гида и машины до 12-ого дня 

 

12-й день

 

Сиануквиль-Пномпень

Завтрак в отеле (отель до 12:00). Выписка из отеля и трансфер в Пномпень 230 км – ехать 3.5 часа. Встреча с гидом, размещение в отеле 3*.

13-й день

 

Пномпень Хошимин

(Завтрак)

Завтрак в отеле, после завтрака встреча с местным русскоговорящим гидом в холле отеля и экскурсия по городу с посещением: Wat Phnom Daun Penh – Пагода, построена королевой PENH в 1372 г. на небольшом холме, Independence Monument  - памятник Свободы, построенный в  1954 после освобождения Камбоджи от французской колонии, National Museum, Silver Pagoda, Royal Palace ( королевский дворец) построен в  1866 королем  Norodomom,  который считают ярким выражением Кхмерской архитектуры, мост Японско -Камбоджийский. Обед в местном ресторане. После обеда трансфер в Ап и вылет в Хошимин рейсом VN921 в 14:15-15:00.

Встреча с гидом и размещение в отеле. Экскурсия по Хошимину с посещением  (на выбор) - Китайский  квартал Cho Lon , основанный в 1698г (по улице Nguyen Trai, она идет вдоль всего Китайского квартала) с китайским  храмом   Thien Hau  Тхиенхау,  1760г постройки, в честь святой женщины, жившей в  XI веке, очень просвещенной, она умела угадывать события. Однажды она  работала дома на ткацком станке, а ее отец и братья уехали продавать соль и далеко от дома попали в сильный тайфун, она представила, что зубами держит отца за шиворот, а братьев за руки. Мама ее окликнула, она ей ответила и выпустила отца, а братья спаслись. Ей молятся о спасении семьи тех, чьи профессии связаны с длинной дорогой и опасностью... или посещение вьетнамской  пагоды  Ngc Hoàng. Пагода Ngc Hoàng – построена в 1900-1902гг в честь Всевышнего Святого Духа. До 1982 года храм не имел постоянного батюшку, служил одним из мест сбора тайных обществ. Батюшка появился в храме только в 1982г, храм стал действующим, молитвы произносят всем положенным богам, с 1984г храм поменял название на   Phuoc Hai Tu. Очень ярко в храме празднуют День Духа Всевышнего 9 января по Лунному календарю.  Также в храме молят о появлении ребенка.

  Saigon Notre - Dame Cathedral (Нотр Дам де Сайгон, действующий храм, строился 6 лет 1877-1883, выполнен в стиле романской архитектуры с элементами готики, в постройке использовались привозные кирпичи и черепица из Марселя. На его месте раньше находился древний буддийский храм, который разрушили, собор Нотр дам задумывался как   символ французского владычества в колонии), рынка Беньтхань (без шопинга), торговые центры, Почтамт. Почтамт построен в неоклассическом стиле во времена французской колонизации французским архитектором. В здании - 2 нарисованные карты, первая называется «Телеграфное сообщение Южного Вьетнама и Камбоджи, 1892», вторая карта «Сайгон и его окрестности, 1892».

На выбор: осмотр Президентского   дворца (Reunification Palace, дворец бывшего президента Южного Вьетнама, разрушен в 1962г и в 1972 г  при воздушных бомбардировках, восстановлен, около дворца выставка военной техники в парке) или Музея войны (экспозиция представляет доказательства военных преступлений американцев, совершенных  в годы войны на территории Вьетнама - образцы человеческих зародышей с чудовищными уродствами, вызванными применением фосфорных бомб, напалма, а также фотографии убитых мирных жителей в ходе карательной операции в печально известной деревне Шонми Son My),  или Исторического музея. Исторический музей расположен в красивом, украшенном орнаментом, здании. Вы сможете посмотреть коллекцию предметов различных периодов истории – от доисторических времен до образования Коммунистической партии в 1930г. Коллекция содержит экспонаты из Вьетнама, Китая, Камбоджи. В музее проходят представления театра кукол на воде, различные фестивали.

Рынки работают до 18:00, музеи и административные здания до 17:00, магазины до 21:00.  Ночевка.

Если на экскурсию есть меньше 2-х часов, то состав экскурсии согласуется с гидом.

14-й день

 

Хошимин Дельта Меконг -Хошимин

(Завтрак, обед)

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в 7:30, выезд из отеля и переезд в Дельту Меконга (2 часа). 5-часовая поездка на джонке с гидом с посещением островов, пагоды Винь Чанг, фермы по выращиванию змей, фруктовой плантации, мастерских народных ремесел, обед на острове. Возвращение в Хошимин в 15:30. Ночь в отеле.

15-й день

 

Хошимин-Москва

(Завтрак)

Завтрак в отеле. В 7:00 трансфер в аэропорт и вылет в Москву рейсом  VN 61 10:15.  Прилет в Домодедово 17:00.

 

Отдых в Сиануквилле

 

Варианты отелей на отдыхе

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Sokha Beach Resort, Lake Side Deluxe

2580

1941

2042

4148

Sokha Beach Resort, Ocean Wing Superior

2580

1941

2042

4148

Sokha Beach Resort, Ocean Wing Deluxe

2692

1941

2042

4372

Sokha Beach Resort, Villa room

3044

1941

2042

5076

Independence Hotel, Deluxe

2452

1925

2026

3892

Independence Hotel, Sea Pavillion

2492

1925

2026

3972

Independence Hotel, Studio

2576

1925

2026

4140

Independence Hotel, Suite

2680

1925

2026

4348

Доплата за отели 4* на экскурсиях

150

110

130

300

·         * Возможны другие варианты отелей  на отдыхе по запросу

·         Стоимость дана в долларах на человека при размещении в двухместном номере.

·         Стоимость тура рассчитана  на базе отелей 3*  на экскурсиях.  На отдыхе отели по выбору.

 

Список отелей  на экскурсиях: Siem Riep: City Angkor 3*,  Angkor Land 3*, Pnom Penh: Juliana Hotel (Superior), Hochiminh Сity- Star 3*, Asian Ruby 3, May 3*, Au Lac II 3*.

В стоимость входит: 

-Авиаперелеты Москва-Хошимин-Сиемрип, Пномпень-Хошимин-Москва Vietnamairlines- (рассчитан минимальный тариф Вьетнамских авиалиний).

-Питание (ВВ) + 01 обед  в Меконге +01  обед в Пномпене

-Встреча, трансферы, экскурсии по программе, входные билеты, русскоговорящий гид по программе, джонка  в дельте - Меконга  

- Поездка в Камбоджу -  в стоимость входит питание по программе (обеды и ужины без изысков, туристические), трансфер по программе, проживание в отеле 3*,

-Экскурсионная программа, включая входные билеты.

-Трансфер на машине с кондиционером по программе.

-Внутренние перелеты по программе

-Медицинская страховка – Ингосстрах

В стоимость тура не входит: -

 Минибар  - полное питание   - Личные расходы                - Камбоджийская виза по прилету 30$                                      

Внимание: Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня  вылета из Вьетнама, Камбоджи.

+1  цветное фото для визы Камбоджи

 +1  цветное фото для визы Вьетнама

- Туристы с российскими паспортами могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до  15 -ти  дней  только один раз в течение 30−ти  дней .  Если турист въезжает 2 раза и больше, то на второй въезд  нужно оформить визу. http://www.ntrans.ru/ru/news/10282.html.

 

Ваш туроператор по Вьетнаму, Камбодже и другим странам ЮВА – Н-Транс тур