Версия для печати

Источник:
http://ntrans.ru/ru/tours/8885/10014.html

Храмы Ангкора и отдых на курортах Вьетнама

1 826 $
Код тура VN5-1
Страна Туры
Тип тура Комбинированные туры во Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Мьянму и другие страны ЮВА
Продолжительность 15 дн. 13 н.
Даты заезда Еженедельно по воскресеньям
Маршрут Москва-Хошимин-Сиемприп (Ангкор)-Хошимин (курорты на выбор: Фантхьет, Нячанг) - Нячанг-Москва
Дополнительно Скачать файл

VN5 - индивидуальный экскурсионный тур:Храмы Ангкора  и отдых на курортах Вьетнама"

Москва-Хошимин-Сиемрип (Ангкор)-Хошимин-Фантхьет( или на выбор Нячанг, Дананг, Хойан, о. Фукуок)-Хошимин-Москва

 Заезды на 15 дней-13 ночей,  еженедельно  по воскресеньям  и средам,  (кроме заездов в праздничные даты)

регулярными  рейсами  вьетнамских авиалиний

Дата

Маршрут

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день

 

Москва-Хошимин

Вылет из Домодедово в  19:00 рейсом VN60 вьетнамских авиалиний в Хошимин. Рекомендуем регистрировать – транзит Сиемрип.

2-ой день

 

Хошимин-Сиемрип

(обед, ужин)

Прилет в аэропорт Таншонят (Хошимин) в 8:40, самостоятельная стыковка (внутри зоны транзита) с рейсом в 12:00-13:00 до Сиемрипа. По-прилету в Камбоджу - получение визы.  Для Камбоджи срок действия вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня вылета из страны, с собой нужно иметь 1 фото цветное 4х6. Встреча  с гидом и трансфер в отель. Размещение. Обед в местном ресторане. После обеда экскурсии: Та Пром (Ta Prohm) - Храм не стали очищать от джунглей и реставрировать. Он предстает удивительным симбиозом рукотворных и природных шедевров. Неизгладимое впечатление производят растущие прямо на стенах и остатках построек гигантские деревья. Их многометровые корни переплелись с камнями, покрытыми тончайшей резьбой. Посещение храмов: Pre rup, East Mebon, Krаvаn и Banteay Kdei Srah and Ta Keo - почти однотипный с Та Промом храм. Но он очищен от деревьев и прилично отреставрирован немецкими специалистами, хотя работы продолжаются. Не производит такого впечатления, как предыдущий. Интересен тем, что позволяет лучше представить каким был когда-то Та Пром, и что сделали джунгли с некогда величественным человеческим творением.  Экскурсия в Cambodian Cultural Village (CCV) - тематический парк и музей в 6 км от Сиемрипа. Парк открылся  24 сентября 2003. Его площадь 210,000 м2. В парке представлены миниатюрные версии важных исторических сооружений и структур, одиннадцать деревень представляют наследие культуры разных периодов развития. В деревнях вы увидите  деревянные постройки, резные фигуры, изделия из камня, а также традиционные церемонии и развлечения, такие как: танец Apsara, выступления этнических меньшинств с Северо-востока Камбоджи, свадебную церемонию, цирк, популярные игры, Peacock танец,  шоу слонов, бокс, и так далее..Есть музей восковых фигур,

Камбоджийскую Культурную Деревню многие рассматривают как "китч".  Ужин в местном ресторане, трансфер в отель. Ночевка в отеле.

3-й день

 

Сиемрип

(Завтрак, обед, ужин)

Завтрак в отеле, в 8:00 встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия  в South Gate of Angkor Thom («большой город») — цитадель города, окружённая рвом шириной в 100 м и стеной высотой около 8 м.  Затем осмотр храма  Bayon. Это трёхуровневое здание с основанием 140 на 160 м. Храм украшают 52 квадратные башни, расположенные на разных уровнях и имеющие разную высоту, на каждой стороне этих башен изображены лица Будды. Откуда бы пришелец с севера ни посмотрел на это строение, он всегда встретит взгляд Просветлённого. Baphoun, the Terrace of Temple, Elephants(Слоновая терраса высотой 350 м, откуда кхмерские короли наблюдали церемонии на главной площади Ангкор-Тхома) ,  Terrace of the Leper King.              Обед в местном ресторане.  После обеда  посещение храма Angkor Wat.  Ангкор Ват построен в первой половине XII века королем Сурьяварманом II, строился он как храм, а в  дальнейшем стал усыпальницей короля. Храм строили сверху вниз – сначала насыпали гору земли из вырытого вокруг храма огромного рва. Потом с помощью слонов поднимали на вершину каменные блоки, землю срывали и подсовывали следующий блок. До сих пор между некоторыми блоками остались комья земли. Закат солнца  на холме Phnom Bakheng Hill. После экскурсии  трансфер в местный ресторан – ужин в сопровождении ансамбля Апсара (Apsara). После ужина трансфер в отель и ночевка в отеле.

4-й  день

среда

Сиемрип-Хошимин-

(Завтрак)

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. В 8:00 встреча с гидом  и экскурсия на озеро Тонле Сап (самое большое пресное озеро в ЮВА). Экскурсия на деревянной джонке по озеру, посещение плавучей деревне Пном Кром. Все дома построены на обычных металлических бочках, связанных между собой. В таких домиках люди живут всю жизнь, не сходя на берег, передвигаются только на лодках. После экскурсии на озеро -  трансфер в а/п  и вылет в Хошимин дневным рейсом. Прилет в ХШМ,

4-й  день

13-й день

Отдых в Фантхьете

 По этой программе туристы могут выбрать  курорт, в зависимости от выбранного курорта программа будет меняться так, как расписана ниже:

Для туристов, которые выбирают отдых в Фантхьете: Встреча с гидом и трансфер в Фантхьет. Размещение в отеле. Отдых в Фантьхьет до 13-ого дня.

13-й день – завтрак в отеле. В 08:00 трансфер в Хошимин.

4-й  день

13-й день

Отдых в Нячанге

Для туристов, которые выбирают отдых в Нячанге: Самостоятельная стыковка с рейсом и перелет в Нячанг. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле.  Отдых в Нячанге до 13-ого дня.

13-й день – завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, вылет в Хошимин.

4-й  день

13-й день

Отдых в Хойане

Для туристов, которые выбирают отдых в Дананге или Хойане: : Свободное время,   в 17:00 трансфер в аэропорт и вылет в 20:00 вылет прямым рейсом из Сиемрипа в Дананг. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле. Отдых в Дананге  до 13-ого дня.

 13-й день - завтрак в отеле. трансфер в аэропорт  Дананга, вылет в Хошимин утренним рейсом.

4-й  день

13-й день

О. Фукуок

Для туристов, которые выбирают отдых на о. Фукуок: Самостоятельная стыковка с рейсом и перелет нао. Фукуок. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле.  Отдых на о. Фукуок до 13-ого дня.

13-й день – завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, вылет в Хошимин.

13-й день

 

Фантхьет (Нячанг,

Дананг,

Фукуок,) Хошимин

(Завтрак)

Встреча с гидом и размещение в отеле. Экскурсия по Хошимину с посещением  (на выбор) - Китайский  квартал Cho Lon , основанный в 1698г (по улице Nguyen Trai, она идет вдоль всего Китайского квартала) с китайским  храмом   Thien Hau  Тхиенхау,  1760г постройки, в честь святой женщины, жившей в  XI веке, очень просвещенной, она умела угадывать события. Однажды она  работала дома на ткацком станке, а ее отец и братья уехали продавать соль и далеко от дома попали в сильный тайфун, она представила, что зубами держит отца за шиворот, а братьев за руки. Мама ее окликнула, она ей ответила и выпустила отца, а братья спаслись. Ей молятся о спасении семьи тех, чьи профессии связаны с длинной дорогой и опасностью... или посещение вьетнамской  пагоды  Ngc Hoàng. Пагода Ngc Hoàng – построена в 1900-1902гг в честь Всевышнего Святого Духа. До 1982 года храм не имел постоянного батюшку, служил одним из мест сбора тайных обществ. Батюшка появился в храме только в 1982г, храм стал действующим, молитвы произносят всем положенным богам, с 1984г храм поменял название на   Phuoc Hai Tu. Очень ярко в храме празднуют День Духа Всевышнего 9 января по Лунному календарю.  Также в храме молят о появлении ребенка.

  Saigon Notre - Dame Cathedral (Нотр Дам де Сайгон, действующий храм, строился 6 лет 1877-1883, выполнен в стиле романской архитектуры с элементами готики, в постройке использовались привозные кирпичи и черепица из Марселя. На его месте раньше находился древний буддийский храм, который разрушили, собор Нотр дам задумывался как   символ французского владычества в колонии), рынка Беньтхань (без шопинга), торговые центры, Почтамт. Почтамт построен в неоклассическом стиле во времена французской колонизации французским архитектором. В здании - 2 нарисованные карты, первая называется «Телеграфное сообщение Южного Вьетнама и Камбоджи, 1892», вторая карта «Сайгон и его окрестности, 1892».

На выбор: осмотр Президентского   дворца (Reunification Palace, дворец бывшего президента Южного Вьетнама, разрушен в 1962г и в 1972 г  при воздушных бомбардировках, восстановлен, около дворца выставка военной техники в парке) или Музея войны (экспозиция представляет доказательства военных преступлений американцев, совершенных  в годы войны на территории Вьетнама - образцы человеческих зародышей с чудовищными уродствами, вызванными применением фосфорных бомб, напалма, а также фотографии убитых мирных жителей в ходе карательной операции в печально известной деревне Шонми Son My),  или Исторического музея. Исторический музей расположен в красивом, украшенном орнаментом, здании. Вы сможете посмотреть коллекцию предметов различных периодов истории – от доисторических времен до образования Коммунистической партии в 1930г. Коллекция содержит экспонаты из Вьетнама, Китая, Камбоджи. В музее проходят представления театра кукол на воде, различные фестивали.

Рынки работают до 18:00, музеи и административные здания до 17:00, магазины до 21:00.  Ночевка.

Если на экскурсию есть меньше 2-х часов, то состав экскурсии согласуется с гидом.

14-й день

 

Хошимин Дельта Меконг -Хошимин

(Завтрак, обед)

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в 7:30, выезд из отеля и переезд в Дельту Меконга (2 часа). 5-часовая поездка на джонке с гидом с посещением островов, пагоды Винь Чанг, фермы по выращиванию змей, фруктовой плантации, мастерских народных ремесел, обед на острове. Возвращение в Хошимин в 15:30. Ночь в отеле.

15-й день

 

Хошимин-Москва

(Завтрак)

Завтрак в отеле. В 7:00 трансфер в аэропорт и вылет в Москву рейсом  VN 61 10:15.  Прилет в Домодедово 17:00.

Вариант 1: Отели на отдыхе в Фантхете* (на выбор): 

Варианты отелей на отдыхе

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Tien Dat 3*,  Dlx

1894

1616

1697

2799

Mui Ne Paradise 3*  Superior Garden  View

1831

1562

1643

2673

Bonbien Resort 3*, Superior

1957

1607

1688

2925

Novela Resort 3*, Superior Hill View

1948

1634

1715

2907

The Beach Resort 3* Superior Garden  View

1948

1562

1643

2907

Vinh Suong 3* Standard Basement

1871

1661

1742

2754

Muine De Century Resort 4*, Superior Room

1943

1652

1733

2898

Swiss Village 4*, Superior

2002

1679

1760

3015

Seahorse 4* Garden Deluxe

2069

1670

1751

3150

Aroma Beach Resort & Spa 4* Group Villa Garden View

2312

1706

1787

3636

Terracotta Resort 4*, Dlx

2011

1652

1733

3033

Phu Hai Resort  4* Garden Deluxe

2006

1697

1778

3024

Villa Aria Mui Ne 4 * Garden Superior

2119

1670

1751

3249

Ocean Star Resort 4*, Superior

1997

1697

1778

3006

Вариант 2: Отели на отдыхе в Нячанге * (на выбор): 

Варианты отелей на отдыхе

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Golden Rain 3* Superior City View

1853

1578

1658

2618

Vien Dong 3* Deluxe

1889

1623

1703

2690

Galliot Hotel 4*, Superior ( Window)

1889

1605

1685

2690

Novotel Hotels 4*, Standard

2034

1821

1901

2980

Michelia 4* Superior Premier

2078

1722

1802

3068

Amiana On The Bay Resort 5* Deluxe

2592

1875

1955

4097

Green Word 4* Superior

1961

1677

1757

2834

Vinpearl Resort & Spa 5* Hv  питание FB

2730

2028

2387

4373

Vinpearl Resort & Spa 5* Gv питание FB

2748

2028

2387

4409

Vinpearl Resort & Spa 5*Ov питание FB

2852

2028

2387

4616

Evason Ana Mandara 5* Garden View

2699

2010

2090

4310

Merperle Hon Tam Resort 5*  Deluxe Bungalow (Sv )

2357

1956

2036

3626

Best Western Havana 5* Deluxe City View

2145

1695

1775

3203

Sheraton Hotel 5 * Deluxe Ocean View

2487

1866

1946

3887

Mia Resort Nha Trang 5*Garden View Condos

2483

1812

1892

3878

Вариант 3: Отели на отдыхе в Хойане (рекомендуемый отдых с марта по октябрь) * (на выбор):  для туристов,  выбирающих отдых  в Дананге (Хойане) – доплата к туру 35 долларов с человека

Варианты отелей на отдыхе

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Indochine Hotel 3* Deluxe Garden View

1826

1529

1622

2564

Hoian Beach Resort Agribank 4*, Supgarden

1956

1619

1712

2825

River Beach Resort 4*, Deluxe

1979

1700

1793

2870

Hoian Beach Resort 4*, Garden View Deluxe

2150

1736

1829

3212

Palm Garden Resort 5*, Sup Garden View

2199

1826

1919

3311

Sunrise Hoi An 5*, Garden Deluxe

2217

1898

1991

3347

Le Belhamy Hoi An Resort 4* Hoi An Garden

2069

1709

1802

3050

Vinpearl Danang 5* Garden View

2609

1799

1982

4130

Pull Man 4*  (Life Resort Danang 5*) Superior

2519

1763

1856

3950

Sandy Beach Resort 4* Superior Garden View

2082

1718

1811

3077

Вариант 4: Отели на отдыхе о. Фукуок * (на выбор):

Варианты отелей на отдыхе

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Thien Hai Son 3*, Moutain - View Hotel Room

2019

1731

1811

2951

Saigon Phuquoc 4* , Panorama

2348

1767

1847

3608

Blue Lagoon 4*, Superior Chalet (Garden View)

2276

1731

1811

3464

Eden Resort Phuquoc 4*, Deluxe Gảrden View

2226

1812

1892

3365

Famiana Phu Quoc 4*, Deluxe Gảden View

2321

1740

1937

3554

La Veranda Resort- 5*,  Deluxe

2838

1902

2162

4589

Vinpearl Resort Phu Quoc - 5*, Deluxe Garden View питание FB

2708

1902

2144

4328

Salinda Premium- 5* Deluxe Hill View

2609

1893

1973

4130

·         * Возможны другие варианты отелей  на отдыхе

·         Стоимость дана в долларах на человека при размещении в двухместном номере.

·         Стоимость тура рассчитана  на базе отелей 3*  на экскурсиях.  На отдыхе отели по выбору.

·         для туристов, выбирающих другие даты  для отдыха  и другие курорты, например Вунгтау или Сиануквиль (Камбоджа), программу тура и стоимость необходимо уточнить у менеджера

 

 

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Доплата за отели 4* на экскурсиях

135

90

110

270

Список отелей  на экскурсиях: Siem Riep: City Angkor 3*,  Angkor Land 3*, Hochiminh Сity- Star 3*, Asian Ruby 3, May 3*, Au Lac II 3*.

В стоимость входит: 

-Авиаперелеты Москва-Хошимин-Сиемрип-Хошимин-Москва Vietnamairlines- (рассчитан минимальный тариф Вьетнамских авиалиний).

-Питание (ВВ) + 01 обед  в Меконге

-Встреча, трансферы, экскурсии по программе, входные билеты, русскоговорящий гид по программе, джонка  в дельте - Меконга  

- Поездка в Камбоджу -  в стоимость входит трехразовое питание (обеды и ужины без изысков, туристические), трансфер по программе, проживание в отеле 3*,

-Экскурсионная программа, включая входные билеты.

-Трансфер на машине с кондиционером по программе.

-Внутренние перелеты по программе

-Медицинская страховка – Ингосстрах

В стоимость тура не входит: -

 Минибар  - полное питание   - Личные расходы                - Камбоджийская виза по прилету 30$                                      

Внимание: Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня  вылета из Вьетнама, Камбоджи.

+1  цветное фото для визы Камбоджи

 +1  цветное фото для визы Вьетнама

- Туристы с российскими паспортами могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до  15 -ти  дней  только один раз в течение 30−ти  дней .  Если турист въезжает 2 раза и больше, то на второй въезд  нужно оформить визу. http://www.ntrans.ru/ru/news/10282.html.

 

Ваш туроператор по Вьетнаму, Камбодже и другим странам ЮВА – Н-Транс тур

 

Комиссия агентствам 170$  с человека

 

Н-Транс Тур  - Туроператор по Вьетнаму.

Туроператор по Камбодже. Туроператор по Лаосу. Туроператор по Бирме

Экскурсионные Туры во Вьетнам, туры в Камбоджу, туры в Лаос, туры в Бирму.

Отдых во Вьетнаме. Отдых в Камбодже, Отдых в Бирме.

Комиссия агентствам 150$  с человека

 


Фотографии для этого тура пока не опубликованы.
Вскоре информация будет добавлена на эту страницу.




Версия для печати

Источник:
http://ntrans.ru/ru/tours/8885/10014.html